Côtes du Rhône Villages Saint Gervais

Sept Étoiles

Note de dégustation



Vin à la couleur rouge rubis dense. Nez complexe où se mêlent des arômes frais de fruits noirs et d’épices : cassis, myrtille, mûre, poivre ainsi que de légères notes fumées. Bouche dense et tendue avec en finale les tanins soyeux qui se fondent aux arômes de fruits rouges confits. Belle Longueur et fraicheur en bouche et très grand potentiel de garde.

cepages

Vieilles vignes (>30 ans) de Grenache noir, Syrah, Mourvèdre. Densité de 4000 ceps / ha.



vinification

Vinification traditionnelle avec une récolte issue de sélection parcellaire rigoureuse. Cuvaison 4 à 5 semaines. Elevage en barriques de 12 à 15 mois.

terroirs

Sols argilo-calcaires avec plateaux sablo caillouteux.



Accords mets & vins

Parfait pour viandes en sauce, gibier et civet.

Crus & Cuvées

Découvrez
également

    Où trouver nos vins ?